Kaidah Dalam Bersabar- Ustadz Khidir M. Sunusi

  Berikut adalah tautan untuk mengunduh rekaman kajian sehari di Masjid Al Muhajirin Wal Anshar dengan tema”Kaidah Dalam Bersabar” bersama Al Ustadz Khidir M.Sunusi , pada tanggal 2 Muharram 1435 H/26 Oktober 2014.

Paradigma Ibadah II

Berikut adalah link download Rekaman daurah paradigma ibadah Kitab Al ‘Ubudiyah Syaikhul Islam Ibnu Taimiyah yang dilaksanakan di Masjid Al Muhajirin Wal Anshar pada tanggal 4-6 Jumadil Akhirah 1435H/4-6 April 2014 dengan pemateri Al Ustadz Khidir bin Muhammad Sunusi.Semoga Bermanfaat.

Sikap Seorang Muslim Ketika terjadi Fitnah

Alhamdulillah berikut kami hadirkan rekaman Muhadharah dengan tema “Sikap Seorang Muslim Ketika Terjadi Fitnah. Muhadarah ini dilaksanakan dimasjid Fatahillah Depok,pada tanggal 14 januari 2014. [button color=”green” size=”small” link=”http://goo.gl/m448Lf” target=”blank” ]Sikap Seorang Muslim Ketika Terjadi Fitnah-01 Oleh Ustadz Muhammad Ali Ishmah[/button] [button color=”green” size=”small” link=”http://goo.gl/AxP0Da” target=”blank” ]Sikap Seorang Muslim Ketika Terjadi Fitnah-02 Oleh Syaikh Ruzaiq Penerjemah […]